Башня Эха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Башня Эха » Гостевая » Акции » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[html]
<style>
.up {  width: 676px;
   height: 69px;
   background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/145699.png") no-repeat center;
   line-height: 1.5em;
   text-align: justify;
       padding-top: 55px;
   margin-left: 2px;
   margin-top: -18px;

}
.title
{  color: #DBCAA1;
    font-family: 'Georgia';
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;}

.middle {
     width: 676px;
    height: auto;
    background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/815282.png") repeat center;
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    margin-top: -28px;
}

.down {
     width: 676px;
    height: 52px;
    background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/373032.png") no-repeat center; )
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
}

.text {
    width: 607px;
    color: #2B2B2B;
    font-family: 'Georgia';
    font-size: 14px;
   margin-left: 15px;
   margin-top:-8px;
       padding: 18px;
background-color: #BEBBB1;
box-shadow: 0px 0px 6px 4px #0000004D inset;
border: 1px solid #565655;
border-radius: 10px;

}

.post-content img {
  width: 642px;
    vertical-align: middle;
    box-shadow: 0px 0px 6px 4px #0000004D inset;
    border: 1px solid #565655;
    margin-bottom: 5px;
    margin-left: 16px;
    margin-top: -13px;}

</style>

<div class="up" ><div class="title"><center>Хочу быть нужным</center></div></div>
<div class="middle"><br>
<div class="text">
Хочешь найти точки пересечения прямо с порога или поделиться идеей, которую хотелось бы сыграть?
<br><br>
Эта тема специально для тебя. Тут можно рассказать о пожеланиях по игре и взаимоотношениям, бросить клич и поискать заинтересованных среди гостей и местных обитателей.

</div></div>
<div class="down" ></div>[/html]

0

2

А господин Либра не заинтересован в романтической линии случайно?
Или в навязчивом спутнике, который восхищен одержим им и его способностью настолько, что не боится опасности каждого нового этажа? И постоянно упрашивает взять на очередную вылазку?
Вероятно, из авантюристов. Не новичок в Башне. Человек на внешность.
Четкого персонажа нет, так что мой подстроится под многие запросы, от внешности до деталей характера и способности, если вдруг да 💍

0

3

Скажи мне да
Приходи. Стань учеником или попробуй помогать в пути. Я найду в тебе пользу)

Скажи мне да написал(а):

Человек на внешность.

Хм 👁👁👁

+5

4

Добрый день.
Пришел с вашего форума-партнера не скрываюсь, потому оставил ник, под которым воплощен. Тут, если поладим, оставлю тот же.
Собственно, вот:
Почитал лор и зацепило. Хотя глянул чисто ради интереса, пока ждал ответов во флуде.
Пробежался по акциям, ведь всегда проще влиться в новое с помощью брошенной цепи.
Соответственно ряд вопросов:
- хранитель имеет право на убийство хаоса, что решил напасть, к примеру, на него или цель, которую защищает?
- обязательно ли в гильдии Хранителей нужно быть белым и пушистым?
- правильно ли понимаю, что за травмирование, естественно, заранее оговоренное с соигроком, не следует наказание в виде красных тату? ходить по тонкому льду всегда так приятно
- есть ли возможность пригласить создателя акции до того, как выполнена регистрация? Или, все таки, нужно создавать профиль и врываться с ноги в ЛС? это я тоже могу, да, но предпочту спросить, мало ли
- с кем можно обсудить дар и его возможность существования? если верно понял, то запрещены лишь бессмертия и блокировка чужого дара. Или список не полный?
- насколько народ активен? Ну, хотя бы во флуде. Чтоб понимать, насколько комфортно будет существовать на двух форумах.
Если кратко:
Планирую мужчину гуманоидного типа, с несколько поехавшей кукушкой. Но не опасен, нет. Наверное. С инстинктом защитника, но с манией к садо-мазо. Как там верно говорилось: слабоумие и отвага. Вот да, это про меня. Но ещё и про кровь, доминирование и подобное. Желание разнообразия в игре, от простого чаепития до разноса на почве ревности, в цепях, наморднике и подобном.
если в меня полетят тапки, то пойму, приму и отправлюсь восвояси. Тут же дело вкуса. И это понимаемо.

0

5

Прошу простить, не в Хранителях, а в Авантюристах.
У меня в голове " охранять", значит Хранители.

0

6

И с кем можно обсудить дар?
вы живые?

0

7

Арес
К сожалению, скорее не жива
Удачи вам на ролевых просторах и пусть вдохновение всегда будет с вами)

0

8

Жаль, что не жива уже, персонаж прям сочный вырисовывался, я бы такого с интересом поотыгрывал. С садо-мазо и защитником в одном флаконе - это прям взрывная смесь, от чаепития до цепей далеко ходить не надо.

0

9

Эх, обидно что не срослось, идея-то богатая была. У меня знакомый по рыбалке такие сюжеты в настолках водит - там герой днем всех защищает, а вечером совсем другая сторона вылезает, игроки в восторге сидят по пол-ночи.

0

10

Эх, обидно что не срослось, идея-то богатая была. У меня знакомый по рыбалке такие сюжеты в настолках водит - там герой днем всех защищает, а вечером совсем другая сторона вылезает, игроки прям залипают. Жаль, что автор ушел, такой персонаж редко попадается.

0

11

Да, Хранители-Хранителями, а такой сложный характер вытянуть не каждый сможет. У меня вот сосед по гаражу пробовал похожего героя в кампании отыграть - через два вечера бросил, говорит, слишком выматывает постоянно между двумя сторонами метаться. Так что может и к лучшему, что не пошло, чем через месяц выгорание словить.

0

12

Двойственные персонажи вообще тяжело даются, я сам как-то в отпуске с мужиками пробовал в настолку сыграть за такого - к концу вечера голова кругом, все время себя одергиваешь, чтобы в характере остаться. Так что понимаю того, кто бросил, это реально не расслабуха, а работа мозгами.

0

13

Двойственные персонажи вообще тяжело идут вдолгую, у меня самого на рыбалке напарник как-то в настолке такого водил - месяц продержался и слился, говорит голова кипит. Одно дело раз сыграть ярко, а держать характер постоянно - это уже работа, не отдых.

0

14

Двойственные персонажи вообще тяжело даются, тут либо ты сам такой по натуре, либо через пару сессий сдуешься. У меня по рыбалке товарищ пробовал в кампании подобное вести, говорит первые вечера прет, а потом голова кругом идет от переключений. Персонаж и правда интересный вырисовывался, обидно что заглохло.

0

15

Двойственные персонажи это вообще отдельная тема, у меня самого не получилось такого водить, хотя пробовал. Через пару сессий начинаешь путаться, где герой искренний, а где играет, и все, персонаж плывет. Не каждый ведущий такое потянет, тут либо чутье должно быть, либо опыт большой.

0

16

Я лично посылаю порчу на понос этому варенику87 как же ты заебал

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Башня Эха » Гостевая » Акции » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно