Повесть о призрачном пакте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-10 21:16:46
[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вайро Каннингем ~35-40 y.o
внешность: DA|Cullen
Все мужчины в роду Каннингемов уже много поколений служат в имперской армии, передавая эту эстафету своим сыновьям и внукам. Судьба Вайро была предопределена с самого детства, но строевое однообразие и тесные казематы, которые приходилось делить с другими такими же энтузиастами его интересовали в меньшей степени, чем глубинные тайны Завесы. Он пошёл против воли семьи, сменив латы линейного пехотинца на потёртый плащ разведчика вакейро. К тридцати пяти/сорока годам он вырос в командира одной из групп, снискав репутацию мудрого и сурового, но справедливого начальника. Его лицо всегда серьёзно из-за осознанной тяжести ответственности за тех, кого он ведёт в пограничную мглу. Однако в редкие минуты затишья в глазах Вайро вспыхивает лукавый огонёк, и тогда он становится душой компании, способной разрядить обстановку меткой шуткой или невероятной историей. Подчинённые любят и уважают начальника не за звание, а за непоколебимую волю, честность и готовность заплатить за их жизни собственной. Его авторитет признаёт даже Кроженя, а она ко всем относится снисходительно.
Вайро — мастер двуручного меча, и его клинок является продолжением твёрдой воли, направленной на защиту Эйхвина от угрозы извне. Все верят, что он — образец преданности Империи. И лишь в самых глубинных мыслях он иногда задаётся вопросом: движет ли им только долг, или ещё и неутолимая жажда понять саму природу тьмы, которую он поклялся уничтожить.
Лиран ~40 y.o
внешность: любая
Сорок лет для эльфа — возраст юности. Лиран, однако, успел изведать её сполна, скитаясь по всему Эйхвину с лёгкой походкой и лирой за спиной. Он был бардом: весёлым, красивым и беспечным, сеявшим песни и чудесные истории. Всё перевернула роковая тяга к неизведанному — вылазка в приграничье, куда он отправился в поисках новой истории для песни. Но вместо мелодии на струнах он услышал скрежет когтей шейдов, а вместо славы — предсмертный хрип товарища. Этот опыт что-то надломил в душе Лирана, заставив иначе взглянуть на мир. Легкомыслие сменилось здравомыслием, а затем и решимостью — он обменял струны на клинок, а вольную жизнь — на суровый устав вакейро. Новая роль, однако, не смогла убить в нём живость и веселье. Лиран остаётся тем, кто способен разрядить напряжённость меткой шуткой или тихой песней у ночного костра, становясь своеобразным талисманом отряда. Не обманывайтесь его обаянием: за улыбкой скрывается холодная решимость воина, видевшего бездну лицом к лицу. Он владеет изящным клинком с той же врождённой грацией, что и музыкальным инструментом, превращая бой в смертельный, но отточенный танец. Его цель теперь — не слава, а искупление и защита тех, кто ещё может услышать настоящие, а не полные ужаса песни этого мира.
[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно
Несколько важных уточнений:
►игровые Вайро, Кроженя и Лиран чаще всего отправляются в патруль вместе, когда выпадает такая возможность. То ли потому что они лучше всего сработались, поймав общую волну понимания. То ли Вайро и Лиран — единственные, кто наиболее терпим к шейдской «возвращенке», и им в целом нравится её молчаливая натура и боевой стиль. Но Лиран почти наверняка видит в истории Жени что-то общее с его судьбой, поскольку она романи по крови и тоже когда-то была причастна к миру песен, плясок, историй и кочевому образу жизни, который безжалостно разрушили шейды.
►игровые Вайро и Лиран участвуют в паре моих эпизодов, но опосредованно, буквально парой реплик. То есть, их характеры и привычки я особо не описывала, у вас карт бланш на эти детали.
►игровые Я вижу, что Вайро, Лиран и Кроженя не постоянно ходят в патрули вместе. В участниках группы возможна ротация по разным причинам, поэтому нам не обязательно быть привязанными друг к другу эпизодами.
►неигровые Внешности представлены типажами, которые хотелось бы видеть на персонажах. Я их не описывала в постах, но у меня сложились именно такие образы. Если вы захотите их поменять, то давайте обсудим. Думаю, понимание мы найдём.
[indent] — Связь с вами: пишите в гостевую, регистрируйтесь, начнём с лс на форуме.
- Подпись автора