Башня Эха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Башня Эха » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 114

1

[html]
<style>
.up {  width: 676px;
   height: 69px;
   background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/145699.png") no-repeat center;
   line-height: 1.5em;
   text-align: justify;
       padding-top: 55px;
   margin-left: 2px;
   margin-top: -18px;

}
.title
{  color: #DBCAA1;
    font-family: 'Georgia';
    font-size: 24px;
    font-weight: 400;}

.middle {
     width: 676px;
    height: auto;
    background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/815282.png") repeat center;
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    margin-top: -28px;
}

.down {
     width: 676px;
    height: 52px;
    background: url("https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/373032.png") no-repeat center; )
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
}

.text {
    width: 607px;
    color: #2B2B2B;
    font-family: 'Georgia';
    font-size: 14px;
   margin-left: 15px;
   margin-top:-8px;
       padding: 18px;
background-color: #BEBBB1;
box-shadow: 0px 0px 6px 4px #0000004D inset;
border: 1px solid #565655;
border-radius: 10px;

}

.post-content img {
  width: 642px;
    vertical-align: middle;
    box-shadow: 0px 0px 6px 4px #0000004D inset;
    border: 1px solid #565655;
    margin-bottom: 5px;
    margin-left: 16px;
    margin-top: -13px;}

</style>

<div class="up" ><div class="title"><center>Гостевая</center></div></div>
<div class="middle"><br>
<div class="text">
С Днем смерти тебя, незнакомец!<br>
Здесь ты можешь забронировать лицо и имя для своей второй жизни.
<br><br>
• Башня - место для взрослых мальчиков, девочек и прочих гуманоидных и негуманоидных форм жизни. Рейтинг - 18+. Но будь осторожен с выбором аватара. Пока мы еще не слишком близко знакомы, хотелось бы заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть душу.<br><br>
• Регистрация на кириллице, твой ник - это твое имя или прозвище. Фамилий в Башне нет. Как и повторяющихся имен. Каждое по умолчанию уникально.<br><br>
• Роль и внешность можно придержать здесь на 7 дней. Бронь можно продлить в этой же теме. По истечении указанного срока, если ты так и не предоставишь на себя Компромат, твои лицо, имя и роль будут считаться свободными и могут быть заняты кем-то другим.<br><br>
• Если хочешь спросить Башню Эха о чем-то - можешь возвать здесь же.

</div></div>
<div class="down" ></div>[/html]

Код для брони

Бронь внешности с фандомом

Код:
[tr][td]фандом | имя персонажа - имя вашего персонажа[/td][td]дата истечения[/td][/tr]

Бронь до пяти оригинальных артов

Код:
[tr][td]Original Art | [url=https://ссылка на арт]1[/url], [url=https://ссылка на арт]2[/url], [url=https://ссылка на арт]3[/url], [url=https://ссылка на арт]4[/url], [url=https://ссылка на арт]5[/url] - Имя персонажа[/td][td]...[/td][/tr]

Придержано:

Дата истечения:

Jujutsu Kaisen | Suguru Geto- Кадуцей

24.03.2026

0

31

Здравствуй, Башня
https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/808470.png

Придержи для меня Равновесного зверя Либру, из Elden Ring Nightreign, пожалуйста

Отредактировано Либра (2026-02-18 15:21:30)

+1

32

Либра
Держу. Пиши спокойно)

+1

33

Можно, пожалуйста, придержать

Код:
[tr][td]Link Click | Cheng Xiaoshi[/td][td]Агнец[/td][/tr]

Спасибо)

0

34

Агнец
Держу, вдохновения на анкету)

0

35

Вопрос по Лору: получается, мы все бесплодны и не можем иметь детей? Если ровно миллион, и убыло-прибыло.

0

36

Ссори, ещё вопросы:
- если персонаж в прошлой жизни был билингвой, то как он будет разговаривать здесь? Всеобщий язык плюс всем, кроме "земляков", на неизвестном?

- обмен дарами - "колхоз дело добровольное" или его можно получить через насилие?

- "помнит свою смерть" - насколько далеко по времени? Миг или немного больше?

0

37

Агнец
Доброе утро, да, всё верно
В башне бесплодно всё от растений до обитателей. Естественным путем никто не размножается (пытаться это никому, конечно, не мешает). Новые жильцы появляются, когда умирают предыдущие, монстры появляются сами сразу взрослыми особями, вырастить что-то из семечка не получается (если только не дар такой).

+1

38

Агнец написал(а):

Ссори, ещё вопросы:
- если персонаж в прошлой жизни был билингвой, то как он будет разговаривать здесь? Всеобщий язык плюс всем, кроме "земляков", на неизвестном?

- обмен дарами - "колхоз дело добровольное" или его можно получить через насилие?

- "помнит свою смерть" - насколько далеко по времени? Миг или немного больше?

- Увы, билингва в эту жизнь не дойдёт, потому что язык в Башне не просто всеобщий, он вообще единственный, здесь нет диалектов/акцентов разве что может быть гильдейский сленг какой-то пойдёт, но так все друг друга хорошо понимают.

- Если не предохраняться от утери/получения нового дара, то процесс передачи контролировать невозможно.

- Воспоминания о смерти - дело индивидуальное, для кого-то это может быть миг, кто-то может умирать долго и мучительно, так что твой процесс умирания на твой вкус) Разве что убийцу в лицо и в имя никогда не вспомнишь, если в этом кто-то посодействовал.

0

39

Башня Эха
спасибо)

0

40

"Если кто-то погибает в процессе операции (как и любого несчастного случая), Башня всё ещё считает это убийством и на теле появляются татуировки отторжения кристаллов. Башня не интересуется юридическими тонкостями только самим фактом случившегося. После этого ты можешь запросить расследование и как только тебя оправдают татуировки снимет глава твоей гильдии."

То есть, если на вылазке кого-то из команды аннигилировал монстр, или он утонул, или ещё как-то убился, то вся остальная команда в татушках возвращается?

0

41

Агнец
Нет. Даже если команда дружно подержит пожеванного монстром коллегу за руку, тату у них от этого не появится.
Речь идет про прямое участие и способствование в процессе.

Например:
Зажевал монстр во время вылазки? - Никаких тату
Дал другому яд не зная об этом? - Тату
Утонул рядом? - Тату нет
Случайно толкнул в воду и после этого утонул - тату есть
Заказал кому-то убийство - тату нет (почему, собственно, наёмники так популярны)
Выронил с окна вазу на чью-то голову ненароком и цель скончалась, ну ты понял)

0

42

Башня Эха

Выронил с окна вазу на чью-то голову ненароком и цель скончалась, ну ты понял)

Тату?

0

43

Агнец
Всё верно)

+1

44

Доброго времени суток!) Не подскажете,  возможно ли в качестве дара получить возможность касание чинить предметы, артефакты, если знаешь их устройство? И в какой гильдии бы пригодился такой персонаж?

0

45

Мастер
Доброго вечера.
Да, такая способность вполне может существовать в качестве дара Башни. Это любая из гильдий, можете быть хоть хранителем со своей мастерской, хоть торговцем и открыть мастерскую напрямую без посредников и контрактов. Хоть в гильдии тайн, они отвечают у нас за механизмы и артефакты.

+1

46

Тогда с гильдией пока подумаю. Для остального прошу придержать пока:

Код:
[tr][td]baldur's gate 3 | dark urge - Пыльник[/td][td]17.02[/td][/tr] 

0

47

Пыльник
Думаю, гильдия Хаоса тоже не отказалась бы от своего мастера. Да и авантюристам было бы полезно иметь такого в команде. Так что думайте, а мы держим)

+1

48

Привет)
Придержите внешность Hounds of Sisyphus | Guwon
Я сегодня прийду компроматом делится, анкета почти готова)  https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/276497.png

Я уже пришел, придерживать не нужно   https://upforme.ru/uploads/001c/8b/41/3/563465.png

Отредактировано Счастливчик (2026-02-10 11:13:21)

Подпись автора

Правило № 32: Умей радоваться мелочам. (с)

+2

49

народ, не знаю, может это только у меня проблема. но я ели дополз сквозь ваше предупреждение про 18+ и ссылок
пришлось тыкнуть на пиар, чтобы хоть куда то угодить
проверьте пожалуйста скрипт, где-то что-то пошло не так

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/12/2/390562.png
"Дочка"

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/12/2/43186.png
Сердце Города

https://upforme.ru/uploads/001c/a0/12/2/961412.png
"Сын"

0

50

Приветствую. Придержите

Код:
[tr][td]Благословение небожителей   | Хуа Чэн - Маори[/td][td]дата истечения[/td][/tr]
Подпись автора

𝐢'𝐦 𝐚𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐛𝐮𝐭 𝐨𝐧𝐥𝐲 𝐢𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜𝐚𝐥𝐥

+3

51

Счастливчик
Оперативно как)

Пиар
Оно так делает если стоит увеличенный масштаб в браузере, посмотрим что с этим можно сделать, спасибо.

Маори
Ловлю и держу.

+1

52

День добрый. Хотелось бы уточнить некоторые моменты:

1). В башне нет тех, кто прожил тут дольше 10 лет. Это означает, что сама башня принимает жителей менее 10 лет, или же те, кто прожил уже 10 лет исчезают из башни?

2). Возможно я пропустил сей момент, но где можно увидеть описание самой башни? На что похожи её этажи и жилые зоны? Просто сверхгигантская башня, или же тут есть леса, горы, реки, озёра и.т.д.?

3). Предметам достаточно получить благословение Хранителя лишь единожды, или же нужно постоянно его получать, дабы он не исчез?

4). По поводу кристаллов. Написано, что любая сделка требует наличие членов гильдии торговцев. Это получается, что даже чтобы банально купить/продать что-то на рынке (еда, расходники, предметы первой необходимости), они тоже нужны? Или как?

5). Я так понимаю, рабство в башне находится на легальной основе?

6). Какое допустимо оружие? Только мечи, секиры, луки, магические жезлы и.т.п? Или же тут ещё есть огнестрельное и энергетическое оружие?

7). Чтобы получить хранилище, второй дар и маяк бегства нужно вначале отыграть пребывание на этажах в игре, или можно оставить по умолчанию, что персонаж уже побывал там и получил их?

8). Если я хочу взять персонажу дар, который позволяет создавать магические артефакты, но при этом он не состоит в гильдии тайн, это возможно?

9). Можно ли уже на старте персонажу иметь один или более магических артефактов?

10). Правильно ли я понимаю, что каждый сам волен выбирать, каким будет его дом? И должен ли внешний облик и размер сочетаться с внутренним? Я в том смысле, может ли дом, к примеру, снаружи быть мелкой лачугой, в внутри раскошным дворцом?

Заранее благодарю за ответы.)))

0

53

Добрый день)

Мимокрокодил написал(а):

1). В башне нет тех, кто прожил тут дольше 10 лет. Это означает, что сама башня принимает жителей менее 10 лет, или же те, кто прожил уже 10 лет исчезают из башни?

Долгое время Башня пустовала. 10 лет назад она вновь открылась, начав притягивать к себе тех, кто умирал в своём родном мире, даруя им вторую жизнь. Подробнее.

Мимокрокодил написал(а):

2). Возможно я пропустил сей момент, но где можно увидеть описание самой башни? На что похожи её этажи и жилые зоны? Просто сверхгигантская башня, или же тут есть леса, горы, реки, озёра и.т.д.?

Башня - это некое пространство природу которого обитатели не знают. Снаружи Башню никто никогда не видел.
Город каждый видит по-своему и одни и те же места могут восприниматься жителями по-разному, разве что жилые дома нужно согласовывать с владельцем - их все видят так как владелец)
Внутреннее устройство Башни
Город
За городом и этажи - отсюда и дальше вниз описание этажей

Мимокрокодил написал(а):

3). Предметам достаточно получить благословение Хранителя лишь единожды, или же нужно постоянно его получать, дабы он не исчез?

Хранителю достаточно один раз провзаимодействовать с объектом, чтобы благословить его, и повторно, чтобы отменить благословение. И то и другое происходит осознанно. Никаких случайностей.

Мимокрокодил написал(а):

4). По поводу кристаллов. Написано, что любая сделка требует наличие членов гильдии торговцев. Это получается, что даже чтобы банально купить/продать что-то на рынке (еда, расходники, предметы первой необходимости), они тоже нужны? Или как?

Достаточно обратиться в Торговую палату или к торговцу чтобы оформить долгосрочное соглашение на конкретный вид товаров и можно спокойно продавать независимо от принадлежности к гильдии.

Мимокрокодил написал(а):

5). Я так понимаю, рабство в башне находится на легальной основе?

Да, абсолютно.

Мимокрокодил написал(а):

6). Какое допустимо оружие? Только мечи, секиры, луки, магические жезлы и.т.п? Или же тут ещё есть огнестрельное и энергетическое оружие?

Порох в Башне не функционирует, огнестрельное недоступно. Энергетическое разве что если это ваш дар. Здесь властвует магия, технологии грустно курят в сторонке не пропущенный фэйсконтролем.

Мимокрокодил написал(а):

7). Чтобы получить хранилище, второй дар и маяк бегства нужно вначале отыграть пребывание на этажах в игре, или можно оставить по умолчанию, что персонаж уже побывал там и получил их?

Можно не отыгрывать, достаточно факта, что персонаж там был.

Мимокрокодил написал(а):

8). Если я хочу взять персонажу дар, который позволяет создавать магические артефакты, но при этом он не состоит в гильдии тайн, это возможно?

В Гильдии Тайн чародеи способны наделять определенные предметы свойствами других объектов, чужих способностей или явлений. Что именно подразумеваете под созданием артефактов? Если дар позволяет наделить объект каким-то свойством, то вполне.

Мимокрокодил написал(а):

9). Можно ли уже на старте персонажу иметь один или более магических артефактов?

Да их в городе можно в любой момент приобрести у умельцев, главное кристаллов заработать. Из прошлой жизни ничего забрать нельзя.

Мимокрокодил написал(а):

10). Правильно ли я понимаю, что каждый сам волен выбирать, каким будет его дом? И должен ли внешний облик и размер сочетаться с внутренним? Я в том смысле, может ли дом, к примеру, снаружи быть мелкой лачугой, в внутри раскошным дворцом?

Да, каждый сам выбирает как будет выглядеть и сочетаться внутреннему с внешним не обязательно, может Башня просто креативно подошла к созданию жилища и вот такое счастье досталось)

0

54

мне письмо на почту после регистрации не приходит
сбросьте, пожалуйста, пароль на фортуне

0

55

туна
Добрый вечер, сделала вам заглавную букву и пароль 1111, не забудьте поменять)

0

56

спасибо, но заглавные буквы вызывают у меня панику

0

57

Фортуна написал(а):

спасибо, но заглавные буквы вызывают у меня панику

Взрастим из вас сильного духом попаданца : D

0

58

Вечера)
Вопрос: а если мне надо кровь-из-носу перейти из гильдии А в гильдию Б, и гильдия Б - это Хаос, то как в неё попасть? И гильдия А - это не Хранители.

Отредактировано Агнец (2026-02-12 22:51:39)

0

59

Агнец
Добрый вечер.
Выплачиваете штраф гильдии, из которой вышли, и переходите в другую. С переходами между гильдиями нет проблем, кроме штрафа)

0

60

Башня Эха
закрепите за мной пока Кирара Хоси, магическая битва

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Башня Эха » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно